ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЬЮТ БЫВАЕТ ЗАОДНО

ПЬЮТ БЫВАЕТ ЗАОДНО

4 декабря 2016 - Владимир Митяев
Фу,  вздохнула
теща  громко.
Пьет  зятек-
совсем  беда.
Позабыл  он
про  ребенка.
В  доме  хлеб
и  лишь  вода.

Моя  пенсия
в  больницу
Убегает
каждый  день.
Дочка
лечится  в  станице,
А  ему
проведать  лень.

Что  же  делать
нам  с  судьбою?
Слезы  с  внучкой
пополам.
Дочка  чокнулась
любовью,
А  зятек
с  рожденья  хам.

Участковый
друг  Сереги.
Пьют  бывает
заодно.
И  куда  же
смотрят  боги,
Что  погон  
прикрыл  гавно.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0365706

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365706 выдан для произведения: Фу,  вздохнула
теща  громко.
Пьет  зятек-
совсем  беда.
Позабыл  он
про  ребенка.
В  доме  хлеб
и  лишь  вода.

Моя  пенсия
в  больницу
Убегает
каждый  день.
Дочка
лечится  в  станице,
А  ему
проведать  лень.

Что  же  делать
нам  с  судьбою?
Слезы  с  внучкой
пополам.
Дочка  чокнулась
любовью,
А  зятек
с  рожденья  хам.

Участковый
друг  Сереги.
Пьют  бывает
заодно.
И  куда  же
смотрят  боги,
Что  погон  
прикрыл  гавно.
 
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 02:23 0
Отлично и жизненно! Сразу видно, что не из головы, а из жизни.
Владимир Митяев # 9 декабря 2016 в 17:48 0
С натуры писал Ира. С натуры. tort3
Эльвира Ищенко # 6 декабря 2016 в 19:41 0
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ,КАК И ВСЕ ПОЧТИ ТВОИ СТИХИ. flower
Владимир Митяев # 14 декабря 2016 в 23:51 0
Спасибо Эля. Мне приятно. rose
Анна Гирик # 6 декабря 2016 в 21:52 0

Грустный сюжет... очень!!

Владимир Митяев # 14 декабря 2016 в 23:52 0
Аня Это жизнь, которая нас окружает. 38