Слабости

6 февраля 2018 - Николай Изотов
article409110.jpg
             
 
Бывает приходящей радость.
В мечтах, и даже наяву.
У каждого своя есть слабость.
Все люди у неё в плену.
 
Стремится кто-то очень к власти.
Лукавит кто-то, кто-то пьёт.
Кто-то других не терпит счастья,
И в спину побольнее бьёт.
 
Кто постоянно воду мутит,
Чтобы к кормушке ближе быть.
Другой амуры часто крутит,
Чтоб Дон Жуаном в людях слыть.
 
У очень многих слабость к лести.
Без  дифирамбов жизни нет.
Без матерной словесной жести
Не мил для многих белый свет.
 
                  06/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409110

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409110 выдан для произведения:              
 
Бывает приходящей радость.
В мечтах, и даже наяву.
У каждого своя есть слабость.
Все люди у неё в плену.
 
Стремится кто-то очень к власти.
Лукавит кто-то, кто-то пьёт.
Кто-то других не терпит счастья,
И в спину побольнее бьёт.
 
Кто постоянно воду мутит,
Чтобы к кормушке ближе быть.
Другой амуры часто крутит,
Чтоб Дон Жуаном в людях слыть.
 
У очень многих слабость к лести.
Без  дифирамбов жизни нет.
Без матерной словесной жести
Не мил для многих белый свет.
 
                  06/02/18
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!