Мемуарчик

7 февраля 2018 - Николай Изотов
article409180.jpg
               
 
Вспоминается пьяная молодость
И тяжёлые в шахте работы.
В обстоятельства жизни закованность.
Не простые дела и заботы.
 
В детстве я пережил оккупацию,
Приспособился к жизни невзгодам.
Стал не падок я на агитацию.
Не связался с уродливым сбродом.
 
Было здравым моё окружение.
Бескорыстной была наша дружба.
Пронеслись быстро годы учения,
Трёхгодичная в армии служба.
 
Очень разные жизни случайности.
Приходилось сражаться, мириться.
Предлагала судьба часто крайности.
Сейчас шахта во сне только снится.
 
                           07/02/18
                                                                                                                             

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409180

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409180 выдан для произведения:                
 
Вспоминается пьяная молодость
И тяжёлые в шахте работы.
В обстоятельства жизни закованность.
Не простые дела и заботы.
 
В детстве я пережил оккупацию,
Приспособился к жизни невзгодам.
Стал не падок я на агитацию.
Не связался с уродливым сбродом.
 
Было здравым моё окружение.
Бескорыстной была наша дружба.
Пронеслись быстро годы учения,
Трёхгодичная в армии служба.
 
Очень разные жизни случайности.
Приходилось сражаться, мириться.
Предлагала судьба часто крайности.
Сейчас шахта во сне только снится.
 
                           07/02/18
                                                                                                                             

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!