ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слабость в радость.

Слабость в радость.

31 января 2013 - Шамар Айтказин

 

Поговори со мною радость.

С тобой не виделся давно.

Мне объясни скупую праздность.

Тебе не нравиться оно.

 

Поговори со мною слабость.

Мои ошибки объясни.

И дни, ушедшие в забавах.

Стыдясь, мне пальцем укажи.

 

Поговори со мною разум.

С тобой беседовать  люблю.

Все объяснишь,

И слабость в радость.

За что тебя благодарю.

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0113631

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113631 выдан для произведения:

Поговори со мною радость.

С тобой не виделся давно.

Мне объясни скупую праздность.

Тебе не нравиться оно.

 

Поговори со мною слабость.

Мои ошибки объясни.

И дни, ушедшие в забавах.

Стыдясь, мне пальцем укажи.

 

Поговори со мною разум.

С тобой беседовать  люблю.

Все объяснишь,

И слабость в радость.

За что тебя благодарю.

 

ч

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!