СКРЁБ ВЧЕРА

24 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

А зачем ребенку сказки,
Как же верить в них потом?
Ведь, когда исчезнут краски,
Ляжет жизнь пустым листом!

Ляжет жизнь пустой дорогой,
Пустоцветом, пустотой…
Черно-белой «зеброй» строгой,
И обочиной простой!

Ляжет жизнь к ногам пустыней,
Пустотой расхожих фраз…
Кто на сказках вырос… - ныне,
Пожалел о том сто раз!

По сусекам тоже пусто!
Скрёб вчера… Все сказки - ложь!

24/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0029650

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029650 выдан для произведения:



Сергей Ирза

А зачем ребенку сказки,
Как же верить в них потом?
Ведь, когда исчезнут краски,
Ляжет жизнь пустым листом!

Ляжет жизнь пустой дорогой,
Пустоцветом, пустотой…
Черно-белой «зеброй» строгой,
И обочиной простой!

Ляжет жизнь к ногам пустыней,
Пустотой расхожих фраз…
Кто на сказках вырос… - ныне,
Пожалел о том сто раз!

По сусекам тоже пусто!
Скрёб вчера… Все сказки - ложь!

24/02/2012

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!