ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сколько слов написано

Сколько слов написано

28 декабря 2011 - Елена Шаталова

  Сколько слов написано, 
Сколько троп 
исхожено, 
Счёт вести 
бессмысленно, 
Сколько жизней 
прожито. 
Время быстротечное, 
Жизнь - река 
бурлящая, 
И ничто не вечное, 
Всё здесь уходящее. 
В этом мире храбрости 
Больше, чем бессилия. 
Сколько в жизни 
радости, 
Столько ж и насилия.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0010036

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010036 выдан для произведения:

  Сколько слов написано, 
Сколько троп 
исхожено, 
Счёт вести 
бессмысленно, 
Сколько жизней 
прожито. 
Время быстротечное, 
Жизнь - река 
бурлящая, 
И ничто не вечное, 
Всё здесь уходящее. 
В этом мире храбрости 
Больше, чем бессилия. 
Сколько в жизни 
радости, 
Столько ж и насилия.

 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!