Символики

11 июня 2013 - Сергей Шиповской

Лидии

Гржибовской.

Дружески.

 

Мелькают дни, летят года.
И ищет жизнь свои символики.
Она везде. Спешит всегда,
Надев на ноги быстры ролики.

А вслед за нею по пятам
Несутся вихрем поколения.
И впереди занять места
Стремятся, выйдя из забвения.

Но кто- то допустил фальстарт,
Оставив праздно засидевшихся.
Быть может виноват Декарт,
Что рассчитал весь мир с погрешностью.

И мы теперь обречены
С позиций вечно догоняющих
Встречать потоки новизны
И искры жизни убегающей. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0141372

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141372 выдан для произведения:

Мелькают дни, летят года.
И ищет жизнь свои символики.
Она везде. Спешит всегда,
Надев на ноги быстры ролики.

А вслед за нею по пятам
Несутся вихрем поколения.
И впереди занять места
Стремятся, выйдя из забвения.

Но кто- то допустил фальстарт,
Оставив праздно засидевшихся.
Быть может виноват Декарт,
Что рассчитал весь мир с погрешностью.

И мы теперь обречены
С позиций вечно догоняющих
Встречать потоки новизны
И искры жизни убегающей. 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 июня 2013 в 13:47 0
Серёжа, а у меня тоже Эксик.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ubegayut-dni-nedeli.html
С благодарностью!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Шиповской # 21 июня 2013 в 18:44 0
Прочитал, Лида! Очень оптимистично звучит. Да, так и есть. Будем!!! С уважением. Сергей