ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Еще немного...

Еще немного...

Конкурс 

Лидии

Гржибовской

карт.№5

 

 Еще немного,
Буду в Сочи.
Еще чуть- чуть
И пьедестал
Медаль мне прочит,
Между прочим.
А с ней оваций
Громких шквал.

А стрелки мчатся
Друг за другом.
Соревновательный
Угар.
И я качу, как на
Пожар.
И циферблат согнулся...
Кругом.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0140782

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140782 выдан для произведения:

Конкурс 

Лидии

Гржибовской

карт.№5

 

 Еще немного,
Буду в Сочи.
Еще чуть- чуть
И пьедестал
Медаль мне прочит,
Между прочим.
А с ней оваций
Громких шквал.

А стрелки мчатся
Друг за другом.
Соревновательный
Угар.
И я качу, как на
Пожар.
И циферблат согнулся...
Кругом.

 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 10 июня 2013 в 09:23 0
Спасибо Серёжа! dance
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 10 июня 2013 в 09:24 0

СПАСИБО! СЕРГЕЙ!
Геннадий Евс # 10 июня 2013 в 20:31 0
super