ШУРАВИ

31 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166881.jpg

 

Предающий своих и друзей

Все равно будет горько наказан.

Журавли улетают. Глазей

В небо вымытое намазом!

 

Среди нами обманутых стран,

Нами брошенных на растерзанье.

Есть особая – Афганистан –

Наш кровавый в истории след

И Господнее наказанье.

 

Как надеялся этот народ –

Пусть не брат,  но хороший сосед –

Друг придет и беду  отведет…

 

…Вновь летят в те края журавли,

И кричат:

Шурави!

Шурави!

31.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166881

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166881 выдан для произведения:

Предающий своих и друзей

Все равно будет горько наказан.

Журавли улетают. Глазей

В небо вымытое намазом!

 

Среди нами обманутых стран,

Нами брошенных на растерзанье.

Есть особая – Афганистан –

Наш кровавый в истории след

И Господнее наказанье.

 

Как надеялся этот народ –

Путь не брат,  но хороший сосед –

Друг придет и беду  отведет…

 

…Вновь летят в те края журавли,

И кричат:

Шурави!

Шурави!

31.10.13

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 01:00 0
Вновь летят в те края журавли,

И кричат:

Шурави!

Шурави!


Наболевшее... глубокое по смыслу... osenpar1
Валерий Митрохин # 1 ноября 2013 в 04:04 0
ura