ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сестра она, а может быть и брат

Сестра она, а может быть и брат

Сестра она, а может быть и брат,

Но видеть у себя он вас не рад.

И ни к чему ему встречаться с вами,

С его женою не знакомы сами.

 

Вы видели её один лишь раз,

Когда с ней заглянул он к вам на час.

И вновь годами вы не говорили,

Не то, чтобы они о вас забыли.

 

Ведут по жизни разные дороги,

И не желают делить радости, тревоги.

Родная кровь, для них просто слова,

Но почему вдруг закружилась голова?

 

Обидно это очень, что потом?

Забыть его, дорогу в этот дом?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453367

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453367 выдан для произведения:

Сестра она, а может быть и брат,

Но видеть у себя он вас не рад.

И ни к чему ему встречаться с вами,

С его женою не знакомы сами.

 

Вы видели её один лишь раз,

Когда с ней заглянул он к вам на час.

И вновь годами вы не говорили,

Не то, чтобы они о вас забыли.

 

Ведут по жизни разные дороги,

И не желают делить радости, тревоги.

Родная кровь, для них просто слова,

Но почему вдруг закружилась голова?

 

Обидно это очень, что потом?

Забыть его, дорогу в этот дом?

 

 

 

 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (8)
Василий Акименко # 23 июля 2019 в 07:31 +1
Чем родственники дальше, тем они роднее!)
smajlik-12
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:51 0
Чаще так и бывает!
Ивушка # 23 июля 2019 в 08:32 +1
весьма жаль что родственников нельзя выбирать
их нужно воспринимать такими какие они есть...
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:51 0
Да, это так!
Вселенная # 23 июля 2019 в 15:27 +1
Очень актуальная тема.
P.S-
Родственников не выбирают.
Частенько родственникам мы нужны ,
когда у них проблемы:
чтобы в туалет забежать,
или в ванну срочно попасть.
Всякое бывает.
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:51 0
Жизнь многогранна...
Anabella Go # 24 июля 2019 в 16:20 0
Да, Владимир! Родственники и родственные души - это не одно и тоже.
mmm
Владимир Винников # 25 июля 2019 в 05:55 0
Именно так!