ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Серое здание (стон)

Серое здание (стон)

20 апреля 2015 - Юрий Васильев
article284132.jpg
В здание "Сером".  Под блики луны,
Дети…  Дед.  Дома  мечтают во снах,
Кто — то  заплакал,  увидев «мои» -
детские дни.  Беспризорность и страх…
 
Маленький  мальчик,   страдая во сне,
Маму,  увидев,  метался и звал,
Возглас ребенка,  взлетев  в тишине -
памятью детства мужчину догнал...
 
Долгое время остаточность сна,
Будет касаться  из жизни крылом  -
Память, где с неба бросает луна -
блики из детства на «Серый»  Дед.  Дом...

© Copyright: Юрий Васильев, 2015

Регистрационный номер №0284132

от 20 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284132 выдан для произведения: В здание "Сером".  Под блики луны,
Дети…  Дед.  Дома  мечтают во снах,
Кто — то  заплакал,  увидев «мои» -
детские дни.  Беспризорность и страх…
 
Маленький  мальчик,   страдая во сне,
Маму,  увидев,  метался и звал,
Возглас ребенка,  взлетев  в тишине -
памятью детства мужчину догнал...
 
Долгое время остаточность сна,
Будет касаться  из жизни крылом  -
Память, где с неба бросает луна -
блики из детства на «Серый»  Дед.  Дом...
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 20 апреля 2015 в 10:50 +1
Сильные и трогательные строки. Спасибо, Юрий!
Юрий Васильев # 20 апреля 2015 в 10:53 0
Лика эти строчки почти из моей жизни...
Иногда оттуда есть отголоски.
С Тёплышком к тебе
Татьяна Денисова # 23 апреля 2015 в 10:37 +1
Трогательно до душевного стона...
Сильное стихотворение, Юра!

Пусть всё у тебя будет хорошо!
Юрий Васильев # 24 апреля 2015 в 01:43 0
Спасибо Танюша.
И тебе прекрасных солнечных дней.
С Тёплышком Души
kapusta 5min