ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ожидание рассвета (9 мая)

Ожидание рассвета (9 мая)

9 мая 2015 - Юрий Васильев
article287342.jpg


 
 
 Юрий Левитан — 8 мая 1945 года Объявление Победы

СТРАНА терпеливо ждёт с ретранслятора,
Волнующего голоса ЛЕВИТАНА,
Включён на полную звук регулятора,
В молчание слышится вздох «ОКЕАНА».
 
Звенит тишина  НАРОД в ожиданиях,
С пространства эфирного о ДНЕ ПОБЕДЫ,
Щелчками помех с мембраны дыхание,
Всему «ОКЕАНУ» раздало рассветы.

© Copyright: Юрий Васильев, 2015

Регистрационный номер №0287342

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287342 выдан для произведения: Юрий Левитан — 8 мая 1945 года Объявление Победы

 
СТРАНА терпеливо ждёт с ретранслятора,
Волнующего голоса ЛЕВИТАНА,
Включён на полную звук регулятора,
В молчание слышится вздох «ОКЕАНА».
 
Звенит тишина  НАРОД в ожиданиях,
С пространства эфирного о ДНЕ ПОБЕДЫ,
Щелчками помех с мембраны дыхание,
Всему «ОКЕАНУ» раздало рассветы.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!