Серафим

14 ноября 2012 - Сергей Шиповской

В свечении планеты голубой
Лечу я, гордо расправляя крылья.
И упиваюсь неги жизни былью
С созвучьем звезд сверяя сердца бой.

И ангелы спешат за мной гурьбой,
Готовые к мгновенному засилью.
Подчинены моим устам всесилью
Вершить дела судЕб наперебой.

Мой дом- вселенная. И мне миры
Подвластны, тогой таинства сокрыты.
Я- на пороге будущих открытий.
Я- в центре мироздания поры.

Пою навек любовь и жизнь пространства,
Провозглашая это постоянство. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0093177

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093177 выдан для произведения:

В свечении планеты голубой
Лечу я, гордо расправляя крылья.
И упиваюсь неги жизни былью
С созвучьем звезд сверяя сердца бой.

И ангелы спешат за мной гурьбой,
Готовые к мгновенному засилью.
Подчинены моим устам всесилью
Вершить дела судЕб наперебой.

Мой дом- вселенная. И мне миры
Подвластны, тогой таинства сокрыты.
Я- на пороге будущих открытий.
Я- в центре мироздания поры.

Пою навек любовь и жизнь пространства,
Провозглашая это постоянство. 

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 13 июня 2014 в 09:26 0
"Мой дом- вселенная. " faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d