ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Семилетие форума Билайн

Семилетие форума Билайн

 В седьмой раз мы празднуем наш праздник,

Седьмая встреча в форуме друзей!

С годами делаемся мы старше...

Пришла пора нам создавать музей!


Всем нальём шампанского в бокалы,

За Билайна форум дружно выпьем мы!

Есть прекрасный у нас повод выпить,

Билайн осуществляет нам мечты!


Билайн не даст нигде нам потеряться

На форуме ответят на любой вопрос!

Прекрасно знаем мы: наш форум лучший!

И на него невиданный доселе спрос!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0040948

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040948 выдан для произведения:

 В седьмой раз мы празднуем наш праздник,

Седьмая встреча в форуме друзей!

С годами делаемся мы старше...

Пришла пора нам создавать музей!


Всем нальём шампанского в бокалы,

За Билайна форум дружно выпьем мы!

Есть прекрасный у нас повод выпить,

Билайн осуществляет нам мечты!


Билайн не даст нигде нам потеряться

На форуме ответят на любой вопрос!

Прекрасно знаем мы: наш форум лучший!

И на него невиданный доселе спрос!

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 апреля 2015 в 10:58 0
Билайн будет радоваться, когда увидит ваше посвящение! Такое искреннее! ura