ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Семи ветрам открытое

Семи ветрам открытое

13 марта 2016 - Василий Климов
Семи ветрам открытое,
 Ему они не страшные,
 Ливнями умытое,
 Окутанное пашнями,
 
 Плывет село уверенно
 По жизни этой сложной…
 И жизнь его размеренна,
 И людям верить можно.
 
 Они в беде не бросят,
 Они не подведут,
 Они России – матушке
 Опора и редут.
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0333946

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333946 выдан для произведения: Семи ветрам открытое,
 Ему они не страшные,
 Ливнями умытое,
 Окутанное пашнями,
 
 Плывет село уверенно
 По жизни этой сложной…
 И жизнь его размеренна,
 И людям верить можно.
 
 Они в беде не бросят,
 Они не подведут,
 Они России – матушке
 Опора и редут.
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!