ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родину храните

Родину храните

12 марта 2016 - Василий Климов
Мы с детских лет незримой нитью                                    
 С Россией связаны навек...
 Солдаты, Родину храните,
 Простор её полей и рек!

 И будьте памяти достойны
 Тех, кто презрев и страх, и боль,
 В кровавой битве пали воинами,
 Прикрыв страну собой...

 Разбилось много вражьей силы
 О стены древнего Кремля...
 Бессмертна Армия России,
 Как и российская земля!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0333824

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333824 выдан для произведения: Мы с детских лет незримой нитью                                    
 С Россией связаны навек...
 Солдаты, Родину храните,
 Простор её полей и рек!

 И будьте памяти достойны
 Тех, кто презрев и страх, и боль,
 В кровавой битве пали воинами,
 Прикрыв страну собой...

 Разбилось много вражьей силы
 О стены древнего Кремля...
 Бессмертна Армия России,
 Как и российская земля!
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!