ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня праздник...

Сегодня праздник...

1 апреля 2015 - Валерий Расторгуев
article280611.jpg
Дорогие дорузья от души всех с праздником днем смеха.yes

Сегодня праздник первое апреля,
Его днем смеха люди называют.
И как то дружно, с шуткой, в самом деле,
Спиною белою опять пугают.
 
Но только вот спиной  не удивить,
Нужны нам шутки  новые с размахом.
Привыкли к празднику ,пора  шутить,
На жвачке бирку сзади на рубаху.
 
Толь с надписью, а может и фигурой,
Тут кто, на, что в фантазиях горазд.
Но только вот веселая натура,
Себя в обиду никогда не даст.
 
И улыбнувшись, скажет всем спасибо,
Что в этот день вы вспомнили меня.
Так дай нам Бог терпения и силы,
Познать весь юмор праздничного дня.
 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2015

Регистрационный номер №0280611

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280611 выдан для произведения: Дорогие дорузья от души всех с праздником днем смеха.yes

Сегодня праздник первое апреля,
Его днем смеха люди называют.
И как то дружно, с шуткой, в самом деле,
Спиною белою опять пугают.
 
Но только вот спиной  не удивить,
Нужны нам шутки  новые с размахом.
Привыкли к празднику ,пора  шутить,
На жвачке бирку сзади на рубаху.
 
Толь с надписью, а может и фигурой,
Тут кто, на, что в фантазиях горазд.
Но только вот веселая натура,
Себя в обиду никогда не даст.
 
И улыбнувшись, скажет всем спасибо,
Что в этот день вы вспомнили меня.
Так дай нам Бог терпения и силы,
Познать весь юмор праздничного дня.
 
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 апреля 2015 в 10:47 0
Замечательный праздник!! Спасибо, Валера!! lubov5
Валерий Расторгуев # 9 апреля 2015 в 22:12 0
Спасибо konfety7