ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня ехали дорогой Москва-Сочи

Сегодня ехали дорогой Москва-Сочи

25 августа 2018 - Владимир Винников

Сегодня ехали дорогой Москва-Сочи,

И если кто из вас захочет очень,

Часов он за семнадцать доберётся,

В море нырнёт, потом домой вернётся.

 

На земле тульской, чернозём земля,

Ты едешь, а вокруг поля, поля.

И ферм развалины, а в стороне деревни,

Но летом, прикрывают их деревья.

 

И всем на диво, одинокое строение,

Как замок, говорю вам для сравнения.

А в нем гостиница и ресторан,

Всё новенькое, это не обман.

 

Но нас не это вовсе удивило,

Стадо коров! Вот это было мило.

И ферма небольшая, но жива,

Единственной на всём пути была.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423463

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423463 выдан для произведения:

Сегодня ехали дорогой Москва-Сочи,

И если кто из вас захочет очень,

Часов он за семнадцать доберётся,

В море нырнёт, потом домой вернётся.

 

На земле тульской, чернозём земля,

Ты едешь, а вокруг поля, поля.

И ферм развалины, а в стороне деревни,

Но летом, прикрывают их деревья.

 

И всем на диво, одинокое строение,

Как замок, говорю вам для сравнения.

А в нем гостиница и ресторан,

Всё новенькое, это не обман.

 

Но нас не это вовсе удивило,

Стадо коров! Вот это было мило.

И ферма небольшая, но жива,

Единственной на всём пути была.

 

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!