ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня день велик по праву...

Сегодня день велик по праву...

23 февраля 2020 - Николай Саллас



Сегодня день велик по праву
И дорог очень для страны,
Снискавшей доблесть, честь и славу
В победах на полях войны.

В воспоминаниях суровых
С волненьем чтим мы имена,
Героев прошлых лет и новых -
Сия традиция важна.

Спокойны за свои границы -
Россия-мать и весь народ
И хватит сил, чтоб защититься,
Врагам наука наперёд.

Я сам служил и был солдатом.
В ученьях многое познал
И был доволен результатом,
И множил свой потенциал.

Обязан стойкому терпенью,
Ещё желанью побеждать.
Не подводил подразделенье,
Не огорчал отца и мать.




© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0468235

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468235 выдан для произведения:


Сегодня день велик по праву
И дорог очень для страны,
Снискавшей доблесть, честь и славу
В победах на полях войны.

В воспоминаниях суровых
С волненьем чтим мы имена,
Героев прошлых лет и новых -
Сия традиция важна.

Спокойны за свои границы -
Россия-мать и весь народ
И хватит сил, чтоб защититься,
Врагам наука наперёд.

Я сам служил и был солдатом.
В ученьях многое познал
И был доволен результатом,
И множил свой потенциал.

Обязан стойкому терпенью,
Ещё желанью побеждать.
Не подводил подразделенье,
Не огорчал отца и мать.




 
Рейтинг: +5 166 просмотров
Комментарии (2)
Галина Трашина # 24 февраля 2020 в 06:08 +1
smayliki-prazdniki-34
Николай Саллас # 24 февраля 2020 в 21:02 0
Большое спасибо, Галина! 30 cvetok-10