ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя считал он умным и красивым

Себя считал он умным и красивым

10 апреля 2024 - Владимир Винников

Себя считал он умным и красивым,

Была видна его мужская сила.

Менял подруг он часто, без разбора,

Хотел широкого он для себя простора.

 

Чтобы луга были огромные с цветами,

Где отдыхает громко он с друзьями.

А в глубине чтоб замок, большой сад,

И не было других вокруг оград.

 

Но время шло, он быстро облысел,

И в поясе заметно раздобрел.

Уже за тридцать, а успехов нет,

Искал у многих на вопрос ответ.

 

Хотел унизить девушку повеса,

Но как ушла, он голову повесил…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528022

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528022 выдан для произведения:

Себя считал он умным и красивым,

Была видна его мужская сила.

Менял подруг он часто, без разбора,

Хотел широкого он для себя простора.

 

Чтобы луга были огромные с цветами,

Где отдыхает громко он с друзьями.

А в глубине чтоб замок, большой сад,

И не было других вокруг оград.

 

Но время шло, он быстро облысел,

И в поясе заметно раздобрел.

Уже за тридцать, а успехов нет,

Искал у многих на вопрос ответ.

 

Хотел унизить девушку повеса,

Но как ушла, он голову повесил…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!