ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Назад лет тридцать книгу там издали

Назад лет тридцать книгу там издали

10 апреля 2024 - Владимир Винников

Назад лет тридцать книгу там издали,

Они меня в письме всё поздравляли.

-А гонорар вам будет в конце года,

Обещанным толкли годами воду.

 

Проходит три, потом ещё четыре,

Подумал, а карман не стал мой шире.

И успокоился, такое ведь бывает,

Мошенников, никто не забывает.

 

И вот недавно письма новые прислали,

По имени и отчеству назвали.

За месяц, сразу десять предложений,

А за обман, не дали извинений.

 

Те предложения мне из Канады всё идут,

Там книги новые мои так долго ждут.


© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528021

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528021 выдан для произведения:

Назад лет тридцать книгу там издали,

Они меня в письме всё поздравляли.

-А гонорар вам будет в конце года,

Обещанным толкли годами воду.

 

Проходит три, потом ещё четыре,

Подумал, а карман не стал мой шире.

И успокоился, такое ведь бывает,

Мошенников, никто не забывает.

 

И вот недавно письма новые прислали,

По имени и отчеству назвали.

За месяц, сразу десять предложений,

А за обман, не дали извинений.

 

Те предложения мне из Канады всё идут,

Там книги новые мои так долго ждут.


 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!