ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя на суд ваш выставляю

Себя на суд ваш выставляю

22 ноября 2017 - Александр Игнатов
Меня простить людей прошу,
Что вызываю грусть стихами.
Про грусть не часто я пишу,
Но коль не прав, судите сами.
  Не каждый день такой настрой,
  Чуть захандрил, душа заныла.
  Понять попробуй, что с тобой?
  В один момент тоской накрыло.
Вам сделать пакость не хочу,
Себя на суд ваш выставляю.
Кто обвинял в чём, не ропщу,
Но лести ложь не принимаю.
  Могу в стихах о всём сказать,
  Печаль мою прикрыв словами.
  Прошу лишь сильно не ругать,
  Что вызываю грусть стихами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402311

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402311 выдан для произведения: Меня простить людей прошу,
Что вызываю грусть стихами.
Про грусть не часто я пишу,
Но коль не прав, судите сами.
  Не каждый день такой настрой,
  Чуть захандрил, душа заныла.
  Понять попробуй, что с тобой?
  В один момент тоской накрыло.
Вам сделать пакость не хочу,
Себя на суд ваш выставляю.
Кто обвинял в чём, не ропщу,
Но лести ложь не принимаю.
  Могу в стихах о всём сказать,
  Печаль мою прикрыв словами.
  Прошу лишь сильно не ругать,
  Что вызываю грусть стихами…
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!