ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неважно что, неважно как

Неважно что, неважно как

22 ноября 2017 - Александр Игнатов
Неважно что, неважно как,
Уже забыто то, что было.
Всё позади, и боль, и мрак,
Но от чего в душе так стыло?
  Остыла боль, пришла печаль,
  В своих объятиях сжимает.
  Былое, спрятав под вуаль,
  Боль возвратить она желает.
Со мной ночами говорит,
Нить сновидений обрывая.
Уйти с рассветом не спешит,
В гостях остаться, обещая.
  Уже всё было, боль и мрак,
  Но почему в душе так стыло?
  Неважно что, неважно как,
  Мне не забыть того что было…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402309

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402309 выдан для произведения: Неважно что, неважно как,
Уже забыто то, что было.
Всё позади, и боль, и мрак,
Но от чего в душе так стыло?
  Остыла боль, пришла печаль,
  В своих объятиях сжимает.
  Былое, спрятав под вуаль,
  Боль возвратить она желает.
Со мной ночами говорит,
Нить сновидений обрывая.
Уйти с рассветом не спешит,
В гостях остаться, обещая.
  Уже всё было, боль и мрак,
  Но почему в душе так стыло?
  Неважно что, неважно как,
  Мне не забыть того что было…
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!