Себе о себе…

11 октября 2023 - Оляна


О чем подумать мне в свой день рожденья? 
Настало  время вспомнить  о былом? 
Чай был испит с кизиловым вареньем
Из чашечки,- в подарок мне дано. 

Сегодня 47 иль семь четыре?
Все в спешке завершаются дела!
Я знать хочу, что делается в мире:
Надежда есть на память для меня. 

Ах, в радость, что есть дети и внучата, 
Они в звонках порадуют всегда!!!
И радостная мысль на столь крылата,-
Во мне пусть сохранится на года!

Я пред иконой встану, помолюся,
Отвешу благодарный ей поклон.
Сколь впереди? Считать тут не берусь я…
Дай, Боже, жизнь мне под церковный звон!!!

09 октября 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0521453

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521453 выдан для произведения:

О чем подумать мне в свой день рожденья? 
Настало  время вспомнить  о былом? 
Чай был испит с кизиловым вареньем
Из чашечки,- в подарок мне дано. 

Сегодня 47 иль семь четыре?
Все в спешке завершаются дела!
Я знать хочу, что делается в мире:
Надежда есть на память для меня. 

Ах, в радость, что есть дети и внучата, 
Они в звонках порадуют всегда!!!
И радостная мысль на столь крылата,-
Во мне пусть сохранится на года!

Я пред иконой встану, помолюся,
Отвешу благодарный ей поклон.
Сколь впереди? Считать тут не берусь я…
Дай, Боже, жизнь мне под церковный звон!!!

09 октября 2023
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!