ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Не скучаем осенью…

Не скучаем осенью…

24 октября 2023 - Оляна
У кого не мыты руки
И скучает он от скуки?
Ну-ка быстро в туалет,
Наведи же марафет!
Сварен наш обед вкусняшка,
Аппетит созрел,- бедняжка!
Вся семья за стол сейчас 
Села съесть ее за раз!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»» 

С папой мы весь день вдвоем 
Прогулялись под дождем…
Все наполнили лукошки,
Промочили, правда, ножки.
Мама встретила с тревогой,
Принимая у порога.
Сброшена одежда вмиг:
Виновато папа сник.
Всех обед горячий ждал,-
Маме наш рассказ - в финал!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 

Утро серое с дождем,
С братом мы сидим вдвоем,
Чем заняться? Вот не знаем…
В тайне мяч гонять от мамы?
Нам известно где стекло,
Будем обходить его. 
Без азарта поначалу,
Чтобы не обидеть маму.
Брат подал мне первый пас, 
Я стекло окна не спас…
Приуныли с братом оба,
Смотрим, мама у порога!
Честным был о том рассказ,
Не журила с братом нас. 

22 октября 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0521913

от 24 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521913 выдан для произведения: У кого не мыты руки
И скучает он от скуки?
Ну-ка быстро в туалет,
Наведи же марафет!
Сварен наш обед вкусняшка,
Аппетит созрел,- бедняжка!
Вся семья за стол сейчас 
Села съесть ее за раз!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»» 

С папой мы весь день вдвоем 
Прогулялись под дождем…
Все наполнили лукошки,
Промочили, правда, ножки.
Мама встретила с тревогой,
Принимая у порога.
Сброшена одежда вмиг:
Папа виновата сник.
Нас обед горячий ждал,-
Маме наш рассказ - в финал!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 

Утро серое с дождем,
С братом мы сидим вдвоем,
Чем заняться? Вот не знаем…
В тайне мяч гонять от мамы?
Знаем где стоит стекло,
Будем обходить его. 
Без азарта поначалу,
Чтобы не обидеть маму.
Брат подал мне первый пас, 
Я стекло окна не спас…
Приуныли с братом оба,
Смотрим, мама у порога!
Честным был о том рассказ,
Не журила с братом нас. 

22 октября 2023
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!