ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сделать ничего нельзя!

Сделать ничего нельзя!

23 октября 2013 - Сергей Нечипоренко

 



И вот его нет с нами...очень больно..
Жена осталась, близкие, друзья.
А сердце в ком сжимается невольно,
Обидно...сделать ничего нельзя!

Он просто вышел на одну минутку,
На перекур, как делал иногда,
"Да не дождётесь!",- говорил он в шутку,
А сам ушёл...навечно...навсегда!

Задул огонь судьбы счастливой ветер,
Сорвал его все планы и дела...
Вы, берегите вашу маму, дети!
На вас теперь ответственность легла.

Помянем мужа, папу, деда, друга -
Его мы будем в памяти хранить
И будем впредь поддерживать друг друга,
Но без него непросто будет жить.

20. 10.2013 г.

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0165713

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165713 выдан для произведения:

 И вот уже он в прошлом...очень больно..
Жена осталась, близкие, друзья.
А сердце в ком сжимается невольно,
Обидно...сделать ничего нельзя!

Он просто вышел на одну минутку,
На перекур, как делал иногда,
"Да не дождётесь!",- говорил он в шутку,
А сам ушёл...навечно...навсегда!

Задул огонь судьбы счастливой ветер,
Сорвав его все планы и дела...
Вы, берегите вашу маму, дети!
На вас теперь ответственность легла.

Помянем мужа, папу, деда, друга -
Его мы будем в памяти хранить
И будем впредь поддерживать друг друга,
Но без него непросто будет жить.

20. 10.2013 г.
 
Рейтинг: +9 369 просмотров
Комментарии (4)
leonid abram # 6 ноября 2013 в 17:26 +1
Помянем мужа, папу, деда, друга -
Его мы будем в памяти хранить
И будем впредь поддерживать друг друга,
Но без него непросто будет жить.


Ой, как не просто!!
Сергей Нечипоренко # 9 ноября 2013 в 13:42 0
Кто терял, тот знает. Спасибо Вам за отзыв. С уважением,
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 11:55 +1
Светлая память!..
Сергей Нечипоренко # 3 декабря 2013 в 16:41 0
Спасибо, Александр!