Измена

11 ноября 2013 - Сергей Нечипоренко
Уже почти как час молчу... сама!
Вы представляете себе, какая мука?
Ну, ладно бы была совсем одна,
А то ведь рядом муж - такая сука!

Вчера опять мне нагло изменил,
По Интернету, на своём стихире.
Он все стихи другой, гад, посвятил,
Ну, если бы одно, а то - четыре!

Конец ему теперь, прощенья нет,
Пускай запомнит этот день надолго.
Вот хрен ему борща, а не обед
И пусть забудет о супружьем долге!

Ну, всё уже, терпенья больше нет.
Наверное, в молчанье нету толку.
Вот отключу ему проклятый Интернет,
Тогда уже он точно взвоет волком!


17.11.2010 г.

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0168937

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168937 выдан для произведения: Уже почти как час молчит жена,
Вы представляете себе, какая мука?
Ну, ладно бы была совсем одна,
А то ведь рядом муж - такая сука!

"Вчера опять мне нагло изменил,
По Интернету, на своём стихире.
Он все стихи другой, гад, посвятил,
Ну, если бы одно, а то - четыре!

Конец ему теперь, прощенья нет,
Пускай запомнит этот день надолго.
Вот хрен ему борща, а не обед
И пусть забудет о супружьем долге.

Ну, все уже, терпенья больше нет.
Наверное, в молчанье нету толку.
Вот отключу ему проклятый Интернет,
Тогда уже он точно взвоет волком".


17.11.2010 г.
 
Рейтинг: +8 338 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 14 ноября 2013 в 12:22 +2
super

... а коль и впрямь отключит Интернет,
Тогда мы все завоем волком.
c0137
Сергей Нечипоренко # 14 ноября 2013 в 13:23 +1
Наверно, нелегко придётся. Подсели мы уже на это дело! Спасибо Вам за отзыв.
Татьяна Марцева # 19 ноября 2013 в 02:41 +2
Покраснела Вас стих оценя)))
Все так одинаково в мире...
Ведь это почти про меня...
Любимого тоже ревную к стихире)))
zst
С улыбкой, Татьяна)))
yesyes
Сергей Нечипоренко # 19 ноября 2013 в 17:10 0
Чувствую, что тема актуальная. Спасибо Вам за экспромт и чувство юмора. С улыбкой, Сергей