Сделай выбор

27 августа 2014 - Владимир Бобровничий
article235443.jpg
Окрыляет молодость порывы
И рисует мысленно мечту
И пока сердца для чести живы
Дай нам  Бог определить черту.

Всё закономерно в необъятном,
Цель-итог, и путь к нему,
Для романтиков награда в главном
В мир реальный воплотить мечту.

Скептикам хватает малой цели
И большой полёт не их удел,
Сегодня их душа корыстью зреет,
По жизни полный бес предел!

Окрыляет молодость порывы,
Души наполняют паруса,
Но горят украинские нивы,
Вий жестокий треплет небеса.

Умирают женщины и дети,
И романтики вступают в бой,
Они правы, мы за мир в ответе,
Каждый должен сделать выбор свой!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0235443

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235443 выдан для произведения: Окрыляет молодость поОкрыляет молодость порывы
И рисует мысленно мечту
И пока сердца для чести живы
Дай нам  Бог определить черту.

Всё закономерно в не обьятном,
Цель-итог, и путь к нему,
Для романтиков награда в главном
В мир реальный воплотить мечту.

Скептикам хватает малой цели
И большой полёт не их удел,
Сегодня их душа корыстью зреет,
По жизни полный бес предел!

Окрыляет молодость порывы,
Души наполняют паруса,
Но горят украинские нивы,
Вий жестокий треплет небеса.

Умирают женщины и дети,
И романтики вступают в бой,
Они правы, мы за мир в ответе,
Каждый должен сделать выбор свой!
рывы
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!