ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Считает судьба

Считает судьба

5 декабря 2013 - Лидия Копасова
article173287.jpg
 
 
 ***
 Трясусь на полке дни и ночи.
 Я еду в Воркуту и в Сочи.


 ***
 Километры считает судьба
 От Москвы, Заполярья до Юга…*
 Жизнь – сплошная в природе борьба,
 Чтобы выйти из «узкого круга»…
 
 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0173287

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173287 выдан для произведения:
***
 Трясусь на полке дни и ночи.
 Я еду в Воркуту и в Сочи.


 ***
 Километры считает судьба
 От Москвы, Заполярья до Юга…*
 Жизнь – сплошная в природе борьба,
 Чтобы выйти из «узкого круга»…
 
***
                     Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!