ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → счастливый случай

счастливый случай

1 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

    

 

Разлука – семя грустной боли.

Его ты посади,

Расти, лелей в тепле и холе,

И прижимай к груди.

Рассказывай смешные сказки,

Когда простуда, жар,

Дари вовсю добро и ласку.

И щедрый гонорар

Ты, наконец-то, сам получишь,

Заслуженно, вполне!

И лишь любовь – счастливый случай.

Она – как свет в окне!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0089389

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089389 выдан для произведения:

    

 

Разлука – семя грустной боли.

Его ты посади,

Расти, лелей в тепле и холе,

И прижимай к груди.

Рассказывай смешные сказки,

Когда простуда, жар,

Дари вовсю добро и ласку.

И щедрый гонорар

Ты, наконец-то, сам получишь,

Заслуженно, вполне!

И лишь любовь – счастливый случай.

Она – как свет в окне!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!