ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Счастливой жизни все желают

Счастливой жизни все желают

31 декабря 2020 - Владимир Винников

Счастливой жизни все желают,

Но этот путь не каждый открывает.

Свою судьбу годами создаём,

Пример героев и родителей берём.

 

Его потом применим, или нет?

Мы через годы видим тот ответ.

Терпение и повседневный труд,

С собой не все и не всегда берут.

 

А чем заменят? Мы пока не знаем,

Дорогу в жизни сами выбираем.

Лишь только в сторону ты сделал шаг,

И появляется наш главный в жизни враг.

 

«Грязное» дело, или просто слово,

Вражда и ненависть там вспыхивает снова.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486718

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486718 выдан для произведения:

Счастливой жизни все желают,

Но этот путь не каждый открывает.

Свою судьбу годами создаём,

Пример героев и родителей берём.

 

Его потом применим, или нет?

Мы через годы видим тот ответ.

Терпение и повседневный труд,

С собой не все и не всегда берут.

 

А чем заменят? Мы пока не знаем,

Дорогу в жизни сами выбираем.

Лишь только в сторону ты сделал шаг,

И появляется наш главный в жизни враг.

 

«Грязное» дело, или просто слово,

Вражда и ненависть там вспыхивает снова.

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2021 в 19:40 0
ВЛАДИМИР ДОРОГОЙ! КАКОЮ КАРМОЙ НАГРАЖДЁН ТЫ С ДЕТСТВА,
ОТ СУДЬБЫ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!
НО,НУЖНО ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ БЫТЬ
И СТАРАТЬСЯ ДОБРО ВСЕГДА ТВОРИТЬ!
ТАК ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ,
И ВАМ ТОГО ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
super-5
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:41 0
Большое спасибо за пожелания. Так всё и будет! man-s-cvetami-3