ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Счастье - это просто

Счастье - это просто

6 апреля 2013 - Amalia Eichmann

СЧАСТЬЕ – ЭТО ПРОСТО
Счастье – это очень просто,
И для всех желанный остров.
Солнце, небо, я и ты,
И мечты, мечты, мечты...
Счастье – это двор под снегом
И уютный теплый дом,
Припорошен белым снегом,
Месяц в небе за окном.
Счастье – это творческий процесс,
Смех детей, милее всех.
Дождик тепленький с небес.
И успех, успех, успех.
Счастье – это очень просто:
Видеть утренние росы.
Любоваться радугой-дугой
И единство чувствовать с землей.
Счастье – это мы с тобой,
Лета согревающий всех зной,
Наш неспешный разговор
И простор, простор, простор.
Счастье – это верный друг,
А весною тополиный пух.
Жизнь в гармонии с собой.
Счастье – рядом быть с тобой

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128561

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128561 выдан для произведения:

СЧАСТЬЕ – ЭТО ПРОСТО
Счастье – это очень просто,
И для всех желанный остров.
Солнце, небо, я и ты,
И мечты, мечты, мечты...
Счастье – это двор под снегом
И уютный теплый дом,
Припорошен белым снегом,
Месяц в небе за окном.
Счастье – это творческий процесс,
Смех детей, милее всех.
Дождик тепленький с небес.
И успех, успех, успех.
Счастье – это очень просто:
Видеть утренние росы.
Любоваться радугой-дугой
И единство чувствовать с землей.
Счастье – это мы с тобой,
Лета согревающий всех зной,
Наш неспешный разговор
И простор, простор, простор.
Счастье – это верный друг,
А весною тополиный пух.
Жизнь в гармонии с собой.
Счастье – рядом быть с тобой

 
Рейтинг: +6 569 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 7 мая 2013 в 12:59 0
Счастливый тот, кто в колыбели,
И он не ведает беды.
Невзгоды просто не успели,
Оставить грязные следы …

СПАСИБО!!!
Надежда Давыдова # 19 мая 2013 в 11:24 0
Прекрасное стихотворение о счастье!!!! Счастья Вам Амалия!!!!
Amalia Eichmann # 19 мая 2013 в 11:30 0
Я очень рада что вы нашли время для меня
Сергей Привалов # 22 июня 2013 в 21:49 0
Счастье это просто - в этом и вся суть. Очень мудро. best
Сергей Фатулев # 20 октября 2013 в 11:44 0
Как здорово у Вас сложилось, Амалия!
Счастье просто и не просто...
rose

С теплом,
Сергей Ф.
Лариса Кондрашова # 23 января 2014 в 04:44 0
Не трудно быть такой счастливой, если есть желание.
"Всё человек в твоих руках"....
Amalia Eichmann # 23 января 2014 в 21:45 0
Рада вашему коментарию