Наша планета

6 апреля 2013 - Amalia Eichmann

НАША ПЛАНЕТА
Боготворю тебя, Земля,
Ранимая, святая.
Ты ждёшь ответа, как всегда,
За всё детей своих прощая.
Прощаешь людям все ошибки,
Кричащие позором,
И щедро делаешь нам скидки
За наш безумный гонор.
Но нас любя, всё позволяешь,
Хоть мы тебя пытаем.
Смотря на это, замираешь:
Ведь мы с огнём играем.
Услышьте люди зов планеты,
От ужаса печальной,
Скажите, что от жизни этой
Вы жаждете реально.
Возмёмся за руки друзья,
Людскому гласу внемля,
Чтоб уберечь, спасти родную,
Святую нашу землю.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128564

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128564 выдан для произведения:

НАША ПЛАНЕТА
Боготворю тебя, Земля,
Ранимая, святая.
Ты ждёшь ответа, как всегда,
За всё детей своих прощая.
Прощаешь людям все ошибки,
Кричащие позором,
И щедро делаешь нам скидки
За наш безумный гонор.
Но нас любя, всё позволяешь,
Хоть мы тебя пытаем.
Смотря на это, замираешь:
Ведь мы с огнём играем.
Услышьте люди зов планеты,
От ужаса печальной,
Скажите, что от жизни этой
Вы жаждете реально.
Возмёмся за руки вплотную,
Людскому гласу внемля,
Чтоб уберечь, спасти родную,
Святую нашу землю.

 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 21:27 0
Земля, природы мать – ее же и могила,
В себе, что породила и там же схоронила …

СПАСИБО!!!