ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Счастье бывает разным

Счастье бывает разным

27 января 2019 - Сергей Пархамонов
article437907.jpg
 
Для кого-то счастье,
Держать кусочек хлеба.
А кому лететь в синее небо.
Но бывает, счастья много привалило,
Как душа и сердце говорило.
Счастье прибежало, счастье огорошило,
Счастье замело, счастье запорошило.
А потом исчезло.Тоже так бывает.
Счастья всех нас знает и не забывает!
 
Блиц ЛитМолния № 23
 

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2019

Регистрационный номер №0437907

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437907 выдан для произведения:
 
Для кого-то счастье,
Держать кусочек хлеба.
А кому лететь в синее небо.
Но бывает, счастья много привалило,
Как душа и сердце говорило.
Счастье прибежало, счастье огорошило,
Счастье замело, счастье запорошило.
А потом исчезло.Тоже так бывает.
Счастья всех нас знает и не забывает!
 
Блиц ЛитМолния № 23
 

 
Рейтинг: +9 323 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 февраля 2019 в 21:32 +2
Всё верно. Счастье бывает разным!!! Большим и маленьким.

kotenok-4
Сергей Пархамонов # 7 апреля 2019 в 12:17 0
spasibo-20
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 февраля 2019 в 05:18 +2
Свет источают строки!
spasibo-6
Сергей, всего доброго! СЧАСТЬЯ! ДОБРА! РАДОСТИ! МИРА!
Сергей Пархамонов # 7 апреля 2019 в 12:17 0
spasibo-8