Сбруя

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Сбруя 
Цепь повесил золотую,
Словно сбрую на коня,
Задавить задумал ещё живую
Ваучером,
Богатством,
Деньгами,
Так маня,
Многострадальную Россию.

23.12.2010 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150790

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150790 выдан для произведения: Сбруя 
Цепь повесил золотую,
Словно сбрую на коня,
Задавить задумал ещё живую
Ваучером,
Богатством,
Деньгами,
Так маня,
Многострадальную Россию.

23.12.2010 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!