Рваное озеро

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Рваное озеро 
Озеро, рваное волнами,
Хрустальная полощется вода.
Лодки свищут толпами,
Плывут по жизни - « никуда».

Рыбаки спешат за рыбою.
Не уплыть им в океан,
Рыбу убивают дыбою.
Для щук везде капкан.

На крючке «танцует» милая,
В серебре, алмазах чешуя,
Но глаза её унылые,
Рыбаков большая толчея.

16. 08.2012 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150791

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150791 выдан для произведения: Рваное озеро 
Озеро, рваное волнами,
Хрустальная полощется вода.
Лодки свищут толпами,
Плывут по жизни - « никуда».

Рыбаки спешат за рыбою.
Не уплыть им в океан,
Рыбу убивают дыбою.
Для щук везде капкан.

На крючке «танцует» милая,
В серебре, алмазах чешуя,
Но глаза её унылые,
Рыбаков большая толчея.

16. 08.2012 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
Фото автора.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!