Say HELLO to RACISM

1 июля 2012 - Алексей Плехов

 Мы расисты господа все расисты 
Негра негром посмели назвать 
Путь наш теперь единый тернистый 
Взять и себя расстрелять. 

Мы расисты помилуй нас Боже 
Негры ведь тоже грешат 
Мы расисты и кто нам поможет 
Быть может великодушный чёрный брат? 

Мы расисты  и хрен с ним, и похер, 
Чему быть того не миновать 
Мы расисты наш единственный джокер 
Фраза "мая тваю не панимать". 

© Copyright: Алексей Плехов, 2012

Регистрационный номер №0059341

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059341 выдан для произведения:

 Мы расисты господа все расисты 
Негра негром посмели назвать 
Путь наш теперь единый тернистый 
Взять и себя расстрелять. 

Мы расисты помилуй нас Боже 
Негры ведь тоже грешат 
Мы расисты и кто нам поможет 
Быть может великодушный чёрный брат? 

Мы расисты  и хрен с ним, и похер, 
Чему быть того не миновать 
Мы расисты наш единственный джокер 
Фраза "мая тваю не панимать". 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!