ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русская патриотическая

Русская патриотическая

1 июля 2012 - Алексей Плехов

 

Непостижима душа Русская 
Непобедим её народ 
Нас вешали и суки красные, 
И Вермахт, и татарский сброд!!! 

У нас забрали государство   
Нас раскидали и по разным странам 
Но вера православная одна 
Нас ещё держит тараканов. 

И пусть сейчас сидим внизу 
Боясь себе пошелохнутся   
Но с верой Бог изгонит сатану 
И славу вновь заставим мы, вернутся!!! 

© Copyright: Алексей Плехов, 2012

Регистрационный номер №0059340

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059340 выдан для произведения:

 

Непостижима душа Русская 
Непобедим её народ 
Нас вешали и суки красные, 
И Вермахт, и татарский сброд!!! 

У нас забрали государство   
Нас раскидали и по разным странам 
Но вера православная одна 
Нас ещё держит тараканов. 

И пусть сейчас сидим внизу 
Боясь себе пошелохнутся   
Но с верой Бог изгонит сатану 
И славу вновь заставим мы, вернутся!!! 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!