ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сам от себя не убегу

Сам от себя не убегу

5 сентября 2012 - Александр Игнатов

Сам от себя не убегу,

Порвутся жилы.

Бежать по кругу не могу,

Растратил силы.

  Дать не желают перерыв,

  Скриплю зубами.

  Заныло сердце, значит жив,

  Стучись веками.

Помилуй Боже и прости,

Позволь, покаюсь.

Мои грехи Ты отпусти,

Во тьме теряюсь.

  Надежды веру сберегу,

  Остались силы.

  Но от себя не убегу,

  Порвутся жилы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074533

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074533 выдан для произведения:

Сам от себя не убегу,

Порвутся жилы.

Бежать по кругу не могу,

Растратил силы.

  Дать не желают перерыв,

  Скриплю зубами.

  Заныло сердце, значит жив,

  Стучись веками.

Помилуй Боже и прости,

Позволь, покаюсь.

Мои грехи Ты отпусти,

Во тьме теряюсь.

  Надежды веру сберегу,

  Остались силы.

  Но от себя не убегу,

  Порвутся жилы…

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!