ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что город делает без нас

Что город делает без нас

5 сентября 2012 - Александр Игнатов

Что город делает без нас,

Хватает дел ему ночами.

Не спится городу подчас,

Мерцает окнами-глазами.

  Включает лампы-фонари,

  Дождём дороги умывает.

  Всё надо сделать до зари,

  Он никогда не отдыхает.

Ругаем город мы подчас,

Зачем, не понимаем сами.

Всё город делает для нас,

Хватает дел ему веками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074534

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074534 выдан для произведения:

Что город делает без нас,

Хватает дел ему ночами.

Не спится городу подчас,

Мерцает окнами-глазами.

  Включает лампы-фонари,

  Дождём дороги умывает.

  Всё надо сделать до зари,

  Он никогда не отдыхает.

Ругаем город мы подчас,

Зачем, не понимаем сами.

Всё город делает для нас,

Хватает дел ему веками…

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!