Садомазо

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
В России вечно почитаемы садисты,
Без крови в клуб великих не войти,
От Грозного до стойкого марксиста
Все были душегубами вожди. 

И нынче модно деспота похваливать,
С портретов хитро ухмыляются усы, 
В тоске народ заходится по Сталину,
Служить без плётки не способны псы.

В крови ущербной гены шифр несут,
Всегда страдать желание и мучить,
Не истребим ничем тот ген и крут
И он теперь уже во внуках сучьих.

Просящий вымолит, молящий обретет,
Плеть погуляет с посвистом по коже.
Штаны натягивая, выдохнет народ -
В стране порядок наступил похоже.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167106

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167106 выдан для произведения: В России вечно почитаемы садисты,
Без крови в клуб великих не войти,
От Грозного до стойкого марксиста
Все были душегубами вожди. 

И нынче модно деспота похваливать,
С портретов хитро ухмыляются усы, 
В тоске народ заходится по Сталину,
Служить без плётки не способны псы.

В крови ущербной гены шифр несут,
Всегда страдать желание и мучить,
Не истребим ничем тот ген и крут
И он теперь уже во внуках сучьих.

Просящий вымолит, молящий обретет,
Плеть погуляет с посвистом по коже.
Штаны натягивая, выдохнет народ -
Хозяин,добре слава Богу, дал по роже.
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 1 ноября 2013 в 18:24 0
мне страшно даже подумать,что вы можите оказаться правым 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Вениамин Ефимов # 2 ноября 2013 в 06:25 0
Всё к сожалению так.