С зимой

1 декабря 2015 - Татьяна Антипова
article319134.jpg

Я вас друзья, поздравить рада
С зимой и первым снегопадом
Ложится снег ковром пушистым,
Таким прекрасным, серебристым.

Мороз рисует нам узоры,
А Новый год, уже так скоро,
Мы не успеем моргнуть глазом,
Как скажем: С новым годом! Разом.

А Новый год, год обезьяны,
Встречать не стоит слишком пьяным,
Дадим макаки  угощенья…
Бананы и кило печенья.

Давайте просто веселиться,
Пусть на ресницы снег ложится,
Кататься с горок на салазках,
Чтоб Новый год был, словно сказка!

Закроет календарь страницу,
И дней ушедших вереница
Ещё нам долго будет сниться,
Но вот назад не воротится!
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0319134

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319134 выдан для произведения:

Я вас друзья, поздравить рада
С зимой и первым снегопадом
Ложится снег ковром пушистым,
Таким прекрасным, серебристым.

Мороз рисует нам узоры,
А Новый год, уже так скоро,
Мы не успеем моргнуть глазом,
Как скажем: С новым годом! Разом.

А Новый год, год обезьяны,
Встречать не стоит слишком пьяным,
Дадим макаки  угощенья…
Бананы и кило печенья.

Давайте просто веселиться,
Пусть на ресницы снег ложится,
Кататься с горок на салазках,
Чтоб Новый год был, словно сказка!

Закроет календарь страницу,
И дней ушедших вереница
Ещё нам долго будет сниться,
Но вот назад не воротится!
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 декабря 2015 в 21:00 0
Татьяна дорогая! Чудесное Новогоднее поздравление! Лёгкие поэтические строки, оень весёлые и позитивные!!! Дальнейших успехов!!!
Татьяна Антипова # 15 декабря 2015 в 02:08 0