Первый снег

3 декабря 2015 - Татьяна Антипова
article319431.jpg

А сегодня выпал первый снег,
Белый и пушистый словно вата.
Всюду раздаётся детский смех
Веселятся, бегают ребята.
 
Кувырок и носом прям в сугроб,
Рукавички насквозь уж промокли,
А для них забавней нет утех,
Но бегут предательские «сопли»!
 
Ребятне до них и дела нет,
Утирают нос свой рукавицей,
Ведь сегодня выпал первый снег!
И кружил он с неба, словно птица.
 
На пруду мороз построил мост,
Берега в сугробы наряжая,
А Дружок, дворовый, верный пёс
В снег ныряет очень звонко лая!
 
Очень рада снегу детвора,
Строят горки и из снега замки,
Только вечер гонит со двора…
И кричат заботливые мамки!
 

 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0319431

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319431 выдан для произведения:

А сегодня выпал первый снег,
Белый и пушистый словно вата.
Всюду раздаётся детский смех
Веселятся, бегают ребята.
 
Кувырок и носом прям в сугроб,
Рукавички насквозь уж промокли,
А для них забавней нет утех,
Но бегут предательские «сопли»!
 
Ребятне до них и дела нет,
Утирают нос свой рукавицей,
Ведь сегодня выпал первый снег!
И кружил он с неба, словно птица.
 
На пруду мороз построил мост,
Берега в сугробы наряжая,
А Дружок, дворовый, верный пёс
В снег ныряет очень звонко лая!
 
Очень рада снегу детвора,
Строят горки и из снега замки,
Только вечер гонит со двора…
И кричат заботливые мамки!
 

 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 декабря 2015 в 21:09 0
Танюша! Замечательно,легко с добром о детях,что вышли на первый снег! Всего Вам доброго!!!
Татьяна Антипова # 15 декабря 2015 в 02:11 0