ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С утёса к берегу не стал спускаться

С утёса к берегу не стал спускаться

С утёса к берегу не стал спускаться,

Там мокрый лист и что мне зря стараться.

Я удовольствия совсем не получу,

Вдруг поскользнусь и кубарем слечу.

 

Спину и шею излечить мне надо,

Улыбка милой будет главная награда.

Получится, здесь в мае побываю,

И фотографию сосны той получаю.

 

Вдруг в мае будущем её уже не станет?

И ветками Велю она достанет.

И кончится её который век,

Она не вечна, как и человек.

 

А у Вели так живописны берега,

И не ступала там моя нога.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529030

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529030 выдан для произведения:

С утёса к берегу не стал спускаться,

Там мокрый лист и что мне зря стараться.

Я удовольствия совсем не получу,

Вдруг поскользнусь и кубарем слечу.

 

Спину и шею излечить мне надо,

Улыбка милой будет главная награда.

Получится, здесь в мае побываю,

И фотографию сосны той получаю.

 

Вдруг в мае будущем её уже не станет?

И ветками Велю она достанет.

И кончится её который век,

Она не вечна, как и человек.

 

А у Вели так живописны берега,

И не ступала там моя нога.

 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 мая 2024 в 11:50 0
Удачи и добра вам! Всё будет замечательно!

Blestyashchij-buket
Владимир Винников # 10 мая 2024 в 06:17 0
Спасибо от всей души!