ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По времени опять пройтись желаю

По времени опять пройтись желаю

По времени опять пройтись желаю,

Страницы жизни прошлых лет листаю.

И нахожу знакомые там лица,

Приятно с ними рядом очутиться.

 

Кто путешествует, таких немало,

Машины времени и мне недоставало.

Открыл тетрадь, пишу и время вспять,

Для молодёжи я пишу опять.

 

В двадцатом веке войны грохотали,

О мире мы, о счастье так мечтали.

И СССР его нам открывал,

А сверстник мой о том не забывал.

 

Перескажу о времени том снова,

Есть материалы, двадцать глав готово.

Я помню, не закончил свой роман,

Вновь путешествую и это не обман.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529028

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529028 выдан для произведения:

По времени опять пройтись желаю,

Страницы жизни прошлых лет листаю.

И нахожу знакомые там лица,

Приятно с ними рядом очутиться.

 

Кто путешествует, таких немало,

Машины времени и мне недоставало.

Открыл тетрадь, пишу и время вспять,

Для молодёжи я пишу опять.

 

В двадцатом веке войны грохотали,

О мире мы, о счастье так мечтали.

И СССР его нам открывал,

А сверстник мой о том не забывал.

 

Перескажу о времени том снова,

Есть материалы, двадцать глав готово.

Я помню, не закончил свой роман,

Вновь путешествую и это не обман.

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!