ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С праздником Вас, Россияне !

С праздником Вас, Россияне !

12 июня 2012 - Вера Киреева
article55228.jpg

 

 
С праздником Вас, Россияне !
Трёхцветный реет наш флаг.
Здравствуйте, други  - земляне !
Дружить давайте, как встарь.

Верю, что время настанет,
Границ не будет у нас.
Снимем тяжёлый мы камень,
Который давит сейчас.

Память пусть прошлое помнит,
Всего дороже нам мир.
Судьбы многих поколений
Сейчас, сегодня творим.


 12.06.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0055228

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055228 выдан для произведения:

 

 
С праздником Вас, Россияне !
Трёхцветный реет наш флаг.
Здравствуйте, други  - земляне !
Дружить давайте, как встарь.

Верю, что время настанет,
Границ не будет у нас.
Снимем тяжёлый мы камень,
Который давит сейчас.

Память пусть прошлое помнит,
Всего дороже нам мир.
Судьбы многих поколений
Сейчас, сегодня творим.


 12.06.2012

 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (6)
0 # 12 июня 2012 в 23:44 +1
Браво! Верочка, спасибо и тебя тоже с праздником!!!! podarok
Вера Киреева # 13 июня 2012 в 01:19 0
smileded podargo
Татьяна # 12 июня 2012 в 23:47 +2
С праздником! И пусть сбудутся Ваши слова! soln v flower
Вера Киреева # 13 июня 2012 в 01:20 0
girlkiss Спасибо !
Наталья Васильева # 13 июня 2012 в 02:13 0
? cry
Вера Киреева # 13 июня 2012 в 02:32 0
smile flo