ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С помощью Божьей...

С помощью Божьей...

23 января 2022 - Любовь Бакунская

С помощью Божьей, да, с помощью Бога,
Вижу, уже написала я много.
Много хорошего, верю я в это,
Слово приняла как эстафету.
С Вами сейчас поделилась немножко,
Как посошок, Вам пойдет на дорожку!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0502975

от 23 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502975 выдан для произведения:
С помощью Божьей, да, с помощью Бога,
Вижу, уже написала я много.
Много хорошего, верю я в это,
Слово приняла как эстафету.
С Вами сейчас поделилась немножко,
Как посошок, Вам пойдет на дорожку!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!