ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мастер ярлыков

Мастер ярлыков

20 февраля 2022 - Любовь Бакунская

Эпиграммы его и памфлеты,
Как петарды, что брошены на стол -
Взрыв эмоций. Расчет был на это -
Ярлыки он наклеивать мастер.

Кишинев, 6.10. 2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0503884

от 20 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503884 выдан для произведения:
Эпиграммы его и памфлеты,
Как петарды, что брошены на стол -
Взрыв эмоций. Расчет был на это -
Ярлыки он наклеивать мастер.

Кишинев, 6.10. 2020 г.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!