С НОВЫМ ГОДОМ

31 декабря 2019 - Георгий Ронин
С НОВЫМ ГОДОМ
 
Вас поздравляю с новым годом –
Комфорта вам под небосводом.
В довольстве, счастье и любви
Пусть долго длятся ваши дни.
Побольше радостей, удач,
Решенья жизненных задач.
Пусть вас не мучают сомненья,
На всех путях – всегда везенье.
Пусть безмятежен будет сон,
А огорченья выйдут вон –
Как в дальнем незабытом детстве,
Бесследно уплывут за поднебесье.
Пусть украшает вашу жизнь
Величественная  неба синь,
Счастливым да пребудет этот год –
Быть может, мир на Землю снизойдет!

 
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2019

Регистрационный номер №0464575

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464575 выдан для произведения: С НОВЫМ ГОДОМ
 
Вас поздравляю с новым годом –
Комфорта вам под небосводом.
В довольстве, счастье и любви
Пусть долго длятся ваши дни.
Побольше радостей, удач,
Решенья жизненных задач.
Пусть вас не мучают сомненья,
На всех путях – всегда везенье.
Пусть безмятежен будет сон,
А огорченья выйдут вон –
Как в дальнем незабытом детстве,
Бесследно уплывут за поднебесье.
Пусть украшает вашу жизнь
Величественная  неба синь,
Счастливым да пребудет этот год –
Быть может, мир на Землю снизойдет!
 31.12. 2019. Шломи. Израиль.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!