ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О воспоминаниях

О воспоминаниях

25 декабря 2020 - Георгий Ронин
О воспоминаниях
Листая дни, как календарь,
Бегут года пред нашим взором.
Воспоминания - как дар -
И каждый миг о прошлом дорог.
 
Но молодость ведь не вернуть,
Не возвратить чреду событий -
И, слава Богу - этот путь
Нам  новых не сулит открытий.
 
Бегут года, прощаясь с ними -
Мы понимаем — навсегда,
Былого тени, еле зримы, 
В душевной близости всегда.

© Copyright: Георгий Ронин, 2020

Регистрационный номер №0486357

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486357 выдан для произведения: О воспоминаниях
Листая дни, как календарь,
Бегут года пред нашим взором.
Воспоминания - как дар -
И каждый миг о прошлом дорог.
 
Но молодость ведь не вернуть,
Не возвратить чреду событий -
И, слава Богу - этот путь
Нам  новых не сулит открытий.
 
Бегут года, прощаясь с ними -
Мы понимаем — навсегда,
Былого тени, еле зримы, 
В душевной близости всегда.

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 25 декабря 2020 в 23:51 0
Emotions-6
Георгий Ронин # 26 декабря 2020 в 09:46 0
Реакцией весьма растроган
(взаправду мне зачем юлить?)
Благодарю,урок преподан,
Зачем же только слезы лить? Всех благ, удач и успехов в новом и последующих годах. С уважением.